Корзина
803 отзыва
Free-Shipping
+380675135542
+380500276439
Корзина
влево
  • Ветчинница Redmond Series MultiPro RHP-M02 D10222, фото 2
  • Ветчинница Redmond Series MultiPro RHP-M02 D10222, фото 3
  • Ветчинница Redmond Series MultiPro RHP-M02 D10222, фото 4
вправо
Ветчинница Redmond Series MultiPro RHP-M02 D10222

Ветчинница Redmond Series MultiPro RHP-M02 D10222

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: 1023011004924022

313 грн.

Показать оптовые цены
Купить
+380675135542
Заказы
  • +380500276439
    Заказы
  • График работы
  • Адрес и контакты
Ветчинница Redmond Series MultiPro RHP-M02 D10222
Ветчинница Redmond Series MultiPro RHP-M02 D10222В наличии
313 грн.
Купить
+380675135542
Заказы
  • +380500276439
    Заказы
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре
Ветчинница Redmond Series MultiPro RHP-M02

Ветчинница REDMOND RHP-M02 - уникальный прибор для приготовления в домашних условиях деликатесов из мяса, рыбы, птицы
и морепродуктов с различными дополнениями и специями. Работа ветчинницы заключается в прессовке продукта в специальной форме и
последующей температурной обработке.
Данный кухонный аксессуар производится из нержавеющей стали с дополнительным металлическим покрытием.

Способ применения:
Подготовить мясо (все на Ваш выбор), порезать смешать разный тип мяса, нашинковать овощи (по вкусу) - одним словом замариновать
Скрепить дно ветчинницы с цилиндром.
Уложить внутрь цилиндра пакет для запекания (он же рукав). Все для того что бы сок из мяса оставался всецело в блюде.
Разместить и немного спрессовать руками мясо в ветчиннице.
Завернуть свободные края пакета внутрь пресс-формы и накрыть крышкой.
Затянуть пружины, скрепив ими дно с крышкой.
Затем можно использовать один из способов, в данном случае это варка в кастрюле с водой.
Уложить ветчинницу на дно кастрюли, залить водой что бы ветчинницу покрыло водой полностью и поставить на огонь.
Когда вода в кастрюле закипит, оставить вариться на среднем огне в течении часа. За это время мясо проварится и спрессуется под давлением пружин.
После, вынуть ветчинницу из кастрюли и дать ей остыть до комнатной температуры, снять пружины, и вытолкнуть дно, тем самым достав само блюдо.

Технические характеристики:
Тип устройства : пресс-форма для термической обработки продуктов
Материал корпуса и съемных деталей : нержавеющая сталь.

Комплектация:
Корпус
Крышки съемные (2 шт.)
Пружины стягивающие (4 шт.).
Книги с рецептами в комплектации нет!

 

Цвет изделия и комплектация может отличатся от предъявленных на фото в зависимости от поставки.

Основные
Производитель  Redmond
Страна производительКитай
Дополнительные характеристики
СостояниеНовое
  • Цена: 313 грн.